※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家事・料理

お菓子作りに詳しい方、教えてください🥺💦業務スーパーの冷凍ダイスカッ…

お菓子作りに詳しい方、教えてください🥺💦
業務スーパーの冷凍ダイスカットいちごを使ってクリスマスケーキを作る予定です🍓
粉砂糖をかけると水分を吸ってベチャっとならない、とレシピで見たのですが、溶けない粉砂糖だと意味ないですか?🥺💦
見栄え的にも粉砂糖が残ってたらいいかなーと思ったのですが、溶けない🟰水分を吸わない ってことだから水分でベチャっとしちゃうんでしょうか😭💦

コメント