※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけ後、朝早起きして、日中子どもがいない時、みなさんはいつ運…

寝かしつけ後、朝早起きして、日中子どもがいない時、
みなさんはいつ運動していますか?
おすすめの宅トレ(YouTubeでも月額制のレッスンなどでも)
教えてください?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が幼稚園行き出してからは朝送ってそのままジム、行き出すまで自宅保育の合間は夫が帰宅した後の夜寝る前か朝早起きしてジム行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも早くジムに通いたいーと思ってるところです!!
    ジム行くまでがだるーってなる時もありますが、後の軽い感じがいいですよね🫧

• 1時間前
sus

1番追い込んでたときは、早朝家族が起きる前に走って、日中ジムでした。
今はジムは解約して
朝夫に30分預けてランニング、空き時間や昼寝かしつけ後に、チューブトレやダンベル、自重トレ、ピラティス、日によって変えてます。
隙間時間に数分だけでも食欲コントロールやモチベーション維持がしやすいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙間時間大事ですよね💦
    頑張ってみます!

• 1時間前