コメント
はじめてのママリ
届いたら電話してもらう感じですか?それともまた郵便届けてもらう感じですか?
郵便届けてもらうなら普通郵便なら1週間くらいなら待ちます!
はじめてのママリ🔰
市内とかですか??
投函した時間にもよりますが、
金曜日に普通郵便で出したなら、
火曜日に連絡なければ、水曜日には連絡します。
-
はじめてのママリ🔰
市内です!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
↑あくまでも到着確認ですね。
また記入して返信してもらうなら、まだまだかかると思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
記入して返信もらう感じならどのくらい待ちますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は◯日までに返信わお願いします。と記載して送っていました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2週間は待ちます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
記入せず送ってしまったので、待つしかないですかね😅書けばよかったです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分が送った物が届いたか?ていで、電話するのはアリだと思いますよ。
その時に、どのくらいで返送してもらえるか聞いてみてもいいと思います。
その時に、いつまでに?と期限言われたら、自分の都合もあると思うので、指定したらいいと思います!
ヤキモキしながら待つの嫌じゃないですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね!明日電話してみます🥹
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会社の方に記入してもらい、返信してもらう感じです🥹もう1週間は経ってるのですが電話してもいいですかね…
はじめてのママリ
届いたかの確認するのはいいと思います!
どこかに提出しなきゃいけないやつですか?
私も就労証明書とかを郵送でやり取りしますが役所への提出期限より5日前までに返送お願いしますっていつも書いてます!ミスとかあるとやり直しの時間ほしいので😂
はじめてのママリ🔰
そうです!私もまさにそれで早めに欲しいとか一言添えればよかったです😭確認も兼ねて連絡してもいいですかね…
はじめてのママリ
いいです!しましょう!
私も先週郵送でやり取りしたばっかりで、今月中に出さないと保育園退園だったのでめちゃくちゃソワソワしました😂
電話した時に「期限伝え忘れたんですが◯◯に提出する関係で◯日までには自宅に届くように送ってほしくて〜」とはっきり伝えた方が絶対良いです!
はじめてのママリ🔰
ですね!明日電話してみます😭
ありがとうございます!🫶