ARK
聞きに行った方がいいと思います!
基本的にどの市でも、ひとり親に対しては大きく制度が変わらないとは思いますが、若干の差がある場合もあります。
現在お住まいの市で通用することが、引越し先の市では受入していないなど、いろいろ細かい規定もあると思いますので…聞きに行った方がスムーズかと思います😊
ARK
聞きに行った方がいいと思います!
基本的にどの市でも、ひとり親に対しては大きく制度が変わらないとは思いますが、若干の差がある場合もあります。
現在お住まいの市で通用することが、引越し先の市では受入していないなど、いろいろ細かい規定もあると思いますので…聞きに行った方がスムーズかと思います😊
「入園」に関する質問
保育園帰ってきてから夜ご飯作れてますか? 4月入園して、泣かずに行くしむしろウキウキしてる感じです。 迎えに行くと大喜びしてくれます。 でも、帰ってきたら一切離れれません。 ちょっと離れようものならえーんと泣…
【至急】ディズニーランドの開園待ちについて教えてください🙇🏻♀️ 明日ランドへ行きます。 パートナーホテルからシャトルバスで向かいますが、何時頃にランドへ着けば、スムーズに入園できるでしょうか? 子連れのため…
愚痴を吐き出させて下さい。 正直しんどいです。 一昨年の12月から旦那がずっと単身赴任で週末だけ帰ってくる生活をしています。 その間に上の子は、小学校に入学1年間なれない小学校生活が始まり下の子はイヤイヤ期専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント