ARK
聞きに行った方がいいと思います!
基本的にどの市でも、ひとり親に対しては大きく制度が変わらないとは思いますが、若干の差がある場合もあります。
現在お住まいの市で通用することが、引越し先の市では受入していないなど、いろいろ細かい規定もあると思いますので…聞きに行った方がスムーズかと思います😊
ARK
聞きに行った方がいいと思います!
基本的にどの市でも、ひとり親に対しては大きく制度が変わらないとは思いますが、若干の差がある場合もあります。
現在お住まいの市で通用することが、引越し先の市では受入していないなど、いろいろ細かい規定もあると思いますので…聞きに行った方がスムーズかと思います😊
「保育園」に関する質問
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
保育園入所できてから、父親の育休はとれますか? 下の子が5ヶ月で入所になるので、私の復帰後主人に2ヶ月ほど育休をとってもらい、慣らし保育や早退などの時のために予定しましたが難しいでしょうか?
5歳息子「ママ。僕名前変えたい。」 へ?!?!😭 良いと思ってつけた名前なんだけどおおお 保育園で何か言われたのかな、、、、😭 👩🏻「本当はどういう名前がよかったの?」 👦🏻「ソニック⭐️」 は、、、、、? は、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント