お仕事 元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。元々パートなので… 元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。 元々パートなので育休手当はなくただの休職状態ですが やりたいことが見つかり仕事復帰せずに自営業を極めたいと思ってます。 どのように退職したらいいのかわからないです。同じような経験ある方いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 パート 育休手当 仕事復帰 退職 自営業 育休延長 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 家庭の事情で退職します、ではダメなんでしょうか?🤔 7月22日 はじめてのママリ 一旦職場行く時に詳しく聞かれませんか? 7月22日 退会ユーザー 根掘り葉掘り聞かれるのが嫌なのであれば保育園も落ちたし仕事辞めて育児に専念すると言えばあっさり辞めれるかなと思います🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一旦職場行く時に詳しく聞かれませんか?
退会ユーザー
根掘り葉掘り聞かれるのが嫌なのであれば保育園も落ちたし仕事辞めて育児に専念すると言えばあっさり辞めれるかなと思います🤔