コメント
はじめてのままり
私もやってもらいたくないです😅
雑ってほどではないのですが、
私のやり方があるしあまり触られたくないです😂
洗濯畳むとかの方がやってほしいです笑
きなちゃん
やるならちゃんとやってくれよって思います!笑。
私の夫もやってくれるのですが、茶碗のお米が残っていたり、油のギトギトが残っていたり、はたまた揚げ物用の鍋はそのまま置きっぱなしになってたり(油の処理の仕方が分からないから😩)。
本当に最後までちゃんと綺麗にして欲しいです!笑。
はじめてのままり
私もやってもらいたくないです😅
雑ってほどではないのですが、
私のやり方があるしあまり触られたくないです😂
洗濯畳むとかの方がやってほしいです笑
きなちゃん
やるならちゃんとやってくれよって思います!笑。
私の夫もやってくれるのですが、茶碗のお米が残っていたり、油のギトギトが残っていたり、はたまた揚げ物用の鍋はそのまま置きっぱなしになってたり(油の処理の仕方が分からないから😩)。
本当に最後までちゃんと綺麗にして欲しいです!笑。
「旦那」に関する質問
同じことが起こった時皆さんならどうしますか?? 旦那が欲しがった高いマットレスを買って昨日初めてねたんですが、子供不思議がっていろいろベッド周りの物を触ったりしてなかなか寝ず、ミルクも吐きました💦 今日、旦那が…
旦那が忘年会で食べた牡蠣で当たっちゃって 絶賛家で死んでるんだけど ノロウイルスとか食中毒かからないように 牡蠣とか刺身とかいろんなもの我慢してたのに 食べてもないのに空気感染するかもしれないなら 今から急いで…
3人目出来たのですが旦那が 経済的にも精神的にも不安だから無責任でごめん って言って折れてくれないです、 ここで押し切って産んだとしても旦那の協力なくなったり ほら、無理でしょとか言われたくないのでなんとか 説…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうごさいます💦
同じです(笑)
やり方とかありますよね💦
掃除は率先してやってもらいたいですけどね😂