たむ
うちは下の前歯が乳歯の裏から生えてきて、
乳歯はまったくぐらついておらず、
急遽歯医者で2本無理やり抜きました😭
それ以降はどこも生えてこないし、歯も一本も抜けたことないしで大丈夫かな…って心配です🥲
たむ
うちは下の前歯が乳歯の裏から生えてきて、
乳歯はまったくぐらついておらず、
急遽歯医者で2本無理やり抜きました😭
それ以降はどこも生えてこないし、歯も一本も抜けたことないしで大丈夫かな…って心配です🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 私は人見知りで自分から話しかけられないし、話しかけられても話を続けるのが苦手で、今まで他のママさんとは挨拶程度で深く仲良くなれたことがありません💦 来年プレがはじま…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
思いっきり愚痴です。 真ん中の息子、本当に鼻が悪すぎて嫌になる。 鼻水出てない時の方が少ないくらいで… この子だけすぐに熱出す、アレルギーある、すぐ副鼻腔炎になる。 今回も先月の初めにインフルになり、そこから回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント