初めてのままり
みなし陽性ですね!
うちの保育園の場合は念のためインフルの出席停止期間は休んでいただいてます!
COCOA
みなしですがインフルって判断でした。
でインフルとして休めば問題ないと思います、鼻の検査痛いですし、自分だったら検査はしません。
おかゆ
ありのままをそのまま伝えて、診断書とか書類が必要か確認して、いるなら再度受診…ですかね?🤔
初めてのままり
みなし陽性ですね!
うちの保育園の場合は念のためインフルの出席停止期間は休んでいただいてます!
COCOA
みなしですがインフルって判断でした。
でインフルとして休めば問題ないと思います、鼻の検査痛いですし、自分だったら検査はしません。
おかゆ
ありのままをそのまま伝えて、診断書とか書類が必要か確認して、いるなら再度受診…ですかね?🤔
「保育園」に関する質問
インフル洗礼浴びてます。😂 12/10長女保育園 12/12長女発熱 12/13長女インフルA⭐︎ 12/13旦那発熱 12/14旦那インフルA⭐︎ 12/15長男発熱 インフルA⭐︎ 私だけ何にもありません爆笑 ご飯シェアとか長女としてたんですけど…
子ども用自転車悩んでます🤔 おすすめ教えてほしいです🙇🏻♀️ 上の子のクリスマスプレゼントに 自転車をプレゼントする予定なのですが どうやって選べばいいか全くわかりません😭 4歳男の子 身長106cm 体重18kg 保育園…
一歳4ヶ月 風邪、RS、コロナ、熱、中耳炎、咳…もう延々と体調悪いです😭いつからマシになりますか?保育園の感染状況が来るたびヒヤヒヤして、休みの日に出かけるのも何かしら体調悪くなるので憂鬱です…体調不良のせいで育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント