悪阻で急に軽くなるとかありますか?😭夕方ぐらいからいきなりマシになり…
悪阻で急に軽くなるとかありますか?😭
夕方ぐらいからいきなりマシになりました、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありました!それで調子に乗って食べたくなった牛タン定食食べに行ったら、帰ってきたらカエルになりました🐸😂
悪阻で急に軽くなるとかありますか?😭
夕方ぐらいからいきなりマシになりました、、、
はじめてのママリ🔰
ありました!それで調子に乗って食べたくなった牛タン定食食べに行ったら、帰ってきたらカエルになりました🐸😂
「悪阻」に関する質問
【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです…
3人目妊娠中訪問看護師です。年齢も年齢なのであまり意気込み過ぎず妊活していましたらありがたい事に授かりました😭 1人目も2人目も出血ありきの妊娠生活だったので恐らく今回もそうだろうと予想、早々に出血し今は仕事…
2週間前から悪阻がひどく休職中です。 母健カード書いてもらい、今月末まで休むように記載されています。 急に昨日くらいから悪阻の症状がなくなり、たまに気持ち悪さはありますが、食べたいもの食べれたり、掃除できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント