3歳と1歳の子供がいて、リベルを購入したが荷物が入らず、メリオに買い換えるか悩んでいます。メリオは3歳までの使用なので、もったいない気もしています。移動は電車か自転車で、実家には車がありますが、実家へは電車で行くことが多いです。中古の二人乗りベビーカーは重くて使いづらく、子供たちも乗ってくれません。メリオについて悩んでいます。
3歳と1歳がいて今年リベルを買ったんですが全然荷物が入らなくてメリオ買い換えようか悩んでます😭😭
だけどメリオの使える年齢が3歳までだからもったいないかなぁと悩んだり😭😭😭
移動は免許を持ってないので基本電車か自転車で行ける距離は自転車です。
実家にいけば車はありますが実家に行くのも電車で行ったりもします。
二人乗りベビーカーを中古ですが購入したのですが重たいし合わず子供たちも全然乗ってくれず😭😭
なのでメリオ悩んでて、、
- まるまる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
退会ユーザー
3歳半ですが、体重オーバーしてないし全然メリオ乗ってますよ😂👍
はじめてのママリ🔰
メリオ壊れたからリベル買いました!本当荷物入らないですよね…うちはフックつけて荷物かけてますが軽すぎてひっくり返りそうになること多々です😭でも今更高いメリオは勿体無いと思い諦めてます🤣上の子はもうほぼ徒歩なのであと2年くらいなら大丈夫かなって思ってます!
コメント