※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

3歳と1歳がいて今年リベルを買ったんですが全然荷物が入らなくてメリオ…

3歳と1歳がいて今年リベルを買ったんですが全然荷物が入らなくてメリオ買い換えようか悩んでます😭😭

だけどメリオの使える年齢が3歳までだからもったいないかなぁと悩んだり😭😭😭

移動は免許を持ってないので基本電車か自転車で行ける距離は自転車です。

実家にいけば車はありますが実家に行くのも電車で行ったりもします。

二人乗りベビーカーを中古ですが購入したのですが重たいし合わず子供たちも全然乗ってくれず😭😭
なのでメリオ悩んでて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半ですが、体重オーバーしてないし全然メリオ乗ってますよ😂👍

はじめてのママリ🔰

メリオ壊れたからリベル買いました!本当荷物入らないですよね…うちはフックつけて荷物かけてますが軽すぎてひっくり返りそうになること多々です😭でも今更高いメリオは勿体無いと思い諦めてます🤣上の子はもうほぼ徒歩なのであと2年くらいなら大丈夫かなって思ってます!