妊娠・出産 現在妊娠12週6日の女性が、お風呂中に鮮血が出たことを不安に思っています。腹痛はなく、かかりつけ医に連絡し、朝に診てもらう予定です。心配で眠れない様子です。大丈夫でしょうか。 現在12週6日の妊婦です。 先程、お風呂に入っている時に鮮血が出ました。少量だが、小さい塊で今は止まっています。腹痛などはなくかかりつけに連絡したところ今からでもいいけど(19時までに来てといわれさすがに距離的に無理だった)ので朝イチで見てもらうことになりました。 とても不安です。こわいです。寝れないかもしれません。なぐさめてください。大丈夫ですよね。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 お風呂 妊娠12週目 妊婦 夫 鮮血 じぇみな🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目初めて9週と12週で鮮血でました😭😭 赤ちゃんは無事ですよ👶 できるだけ安静にと言われたので安静にしててください🥺🥺 12月15日 じぇみな🔰 ありがとうございます。調べても塊はやばいとか鮮血はやばいとかしか出てこなくて震えが止まりませんでした。赤ちゃん信じます。ありがとうございます。 12月15日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 焦りますよね😭 12週の時は塊っぽいのも出てきたのでもう汗と涙でした😥 それでも赤ちゃん元気なので赤ちゃん強いですよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇみな🔰
ありがとうございます。調べても塊はやばいとか鮮血はやばいとかしか出てこなくて震えが止まりませんでした。赤ちゃん信じます。ありがとうございます。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
焦りますよね😭
12週の時は塊っぽいのも出てきたのでもう汗と涙でした😥
それでも赤ちゃん元気なので赤ちゃん強いですよ😊