住まい いいねで教えてください。土地についてです。立地や価格など条件全て揃… いいねで教えてください。 土地についてです。 立地や価格など条件全て揃っている土地を見つけたのですが、その土地の北側にすでに古家が建っています。 そのお宅は北道路、北玄関、南リビングとお庭だと思うので、その土地に2階建を建てたら、日当たり悪くなって申し訳ないかなと思ってしまいます。 検討している土地はもともとアパートの駐車場で、 日当たり良好だったと思います。 皆さんなら購入検討しますか。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 車 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 条件揃っているならば購入検討する 12月15日 はじめてのママリ🔰 購入はやめて違う土地を探す 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント