お金・保険 教えてください。本日あたしと夫どっちも車のローンの支払いでした。ど… 教えてください。 本日あたしと夫どっちも車のローンの支払いでした。 どちらもカタカナの会社のため、間違えたあたしが悪いんですが、夫の車のローン支払い、その後そこにまた払わなくていい80000円を支払いしてしまいました。 その80000円はあたしの車のローンに支払う予定でした。 こちらは返金されますか? 今返事待ちです。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 3 車 夫 会社 カタカナ あちゃん。(生後9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 返金されますよ。 大丈夫だと思います🙆♀️ もしくは翌月分に充当されるかもしれませんね。 主さんは日本の方ですか? あたしではなくてわたしですよ。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント