はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
「2歳」に関する質問
【 エルゴを生後10ヶ月〜1歳、2歳代も使ってた先輩ママさん!教えてください✨️!】 Qその時期よくやっていた抱き方は何ですか? (対面抱き・前向き抱き・おんぶ・横抱き・ヒップシートにして活用、、など) 生後10ヶ月…
夜中や明け方に2歳半の息子が起きて電気をつけたがります😓 そのせいでいつも寝不足です。 いつも再眠してから消す日々です… どうしたらいいのか、いつかやめるときはくるのか。 同じような経験されたことある方いらっしゃ…
元々市内の旦那の会社の社宅に住んでいて、 家から仕事場まで自転車で10分くらいの距離 だったので通勤も短く 旦那、朝8時に家を出て帰ってくるのは18時でした。 今は 4年前に旦那の地元の両親義姉さんと完全分離二世帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント