はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
「2歳」に関する質問
どう断乳したらいいですか、、 2月で2歳になる娘ですがまだ母乳を欲しがりあげてしまいます。寝る前も毎回飲みます。 今までやってきた対策としては、 ①少しでもおっぱいを忘れさせるため、日中は出かけて帰りの車で寝て…
保育園の送迎について。2歳0歳兄弟で下の子は抱っこ紐、車で登園しています。園庭と駐車場までは50-60mほどで車も通る道です。 駐車場に隣接してある芝生広場で必ず遊び、お迎えの時は必ず20.30分は遊んでいます(ひどい時…
2歳になっても夜泣き全然あったよ〜 っていう方いらっしゃいますか??🥺 周りの子は1歳過ぎには夜通し寝る子が多くて... うちの子は新生児期の頃から夜通し寝たこと なんかなく、少し心配になってきました(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント