※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てでぃべあ
子育て・グッズ

2歳息子が昨日から咳が少し出ていたんですがさっき38.4まで発熱し、鼻水…

2歳息子が昨日から咳が少し出ていたんですがさっき38.4まで発熱し、鼻水くしゃみ咳が今日1日ですごく酷くなりました💦
インフルを疑っているのですが、インフルになった方やタミフル飲んだ方で異常行動みられましたか?
熱の割には元気でいつもよりはご飯食べませんが食べれてはいます
明日受診しようと思うのですが念のために午後受診の方がいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。