はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が夕方から発熱し(38.6度)、翌日10時頃検査した時は直ぐにインフルエンザ判定線が出ましたよ。タミフル飲みましたが異常行動等はありませんでした。発熱は発症日と翌日のみで、今は鼻水はあるものの元気です!ただ熱がとても高くなったので、辛そうでした。
「2歳」に関する質問
2歳、イヤイヤ期はないけど家で泣き続けます 無限に何かを要求されて、一個きいたら次はコレ、それが無理だとギャン泣きって感じです。 テレビは1日20分〜30分くらい見せてます 要求をある程度きいても泣き続ける…
2歳八ヶ月保育園での様子みなさんどう思いますか? ⚪️悪いことをした時怒られるがぎゃーと泣いて内容を理解しようとしない ⚪️友達の遊んでるおもちゃをわざと崩して友達がやめてーというと叩こうとする。(これは毎回では…
トイレには座れるけどおしっこが出せない子って自然とおしっこできるようになりますか🥲? 2歳なりたてです。 トイレには座ってくれるんですがおしっこは出せません。 一度もしたことないです。 オムツには事後報告してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント