妊娠・出産 妊娠等の検査(サイダー飲むやつ?)って全員やりますか?1人目の時は特に… 妊娠等の検査(サイダー飲むやつ?)って全員やりますか?? 1人目の時は特にやらなかったけど同じ病院なのに2人目の時やるよ!と言われて、なにか異常あったのかな?とか心配になってしまいました。 体重は急激には増えてないし、血液検査も中期の入りたての時殺られたけどそこでは問題なし、尿検査でも問題無しです。 制度が変わったのかな?みなさんやりましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 体重 妊娠 制度 2人目 ぼす(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント はるか 1人目の時しませんでした〜 3時間前 はじめてのママリ 皆やりました❕ お腹の子も次の健診時に糖検査あります❕ 3時間前 ママリ🔰 必須になったとかですかね🤔 3カ所行きましたがどこも引っかかったらのタイプでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント