妊娠・出産 17wの検診で性別未確認。エコーでは突起物なし。写真はポツン。性別は?わかりますか? 17wで5ヶ月検診いってきました。 性別がまだ分からない。という感じでしたが、実際エコーみたら突起物はないようにみえました! この写真はお尻の方からの撮影で、ポツンと見えてる気もします。 いかがですか?(^^)分かりにくい写真ですが、なんとなくでもいいので、どちらだと思いますか?w 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 エコー 写真 撮影 Kita コメント 退会ユーザー 確かになんか見える気もします😆 でもエコーがはっきりじゃないから微妙ですね😂💦 今度の健診でハッキリ見えたらいいですね♡ 6月26日 Kita そうですよね、なんか男はすぐわかるかなーって思ったんですが、分かりにくいですね❤️お答えありがとうございます😊 6月26日 退会ユーザー 私も男の子なんですが こんな感じで写りました(^^) 15w6dです♡ なのでKitaさんの見えたのは へその緒かもしれないですね♡ 6月26日 Kita 男な感じですね!男の子のエコー写真見たことなかったので、参考になります!!!へその緒ってこともあるんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kita
そうですよね、なんか男はすぐわかるかなーって思ったんですが、分かりにくいですね❤️お答えありがとうございます😊
退会ユーザー
私も男の子なんですが
こんな感じで写りました(^^)
15w6dです♡
なのでKitaさんの見えたのは
へその緒かもしれないですね♡
Kita
男な感じですね!男の子のエコー写真見たことなかったので、参考になります!!!へその緒ってこともあるんですね!