※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゆ
家族・旦那

妊娠している私に代わって妹がバースデイの福袋買うよ〜!と言ってくれて…

妊娠している私に代わって
妹がバースデイの福袋買うよ〜!
と言ってくれています。(元日、店頭販売)

ただ、妹もまだ1歳の子どもがいて
旦那さんと一緒に参戦なのかも分かりません💦

私の身体を気遣ってくれるのは嬉しいですが、
代わりにお願いしてもいいものでしょうか🥲
もしお願いするとしたらお礼はどのようなものが
喜ばれると思いますか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子とか買いに行くのが難しいならLINEのギフトカードとかはどうですか?私はよく妹が、何かしてくれたりすると。ラインのスタバ、サーティワン、ミスドのギフトカード送ってます。

• しゆ

しゆ

コメントありがとうございます💓
    LINEのギフトカードはお手軽でいいですね✨
    1月下旬には里帰りする予定なのですが、それまでに会えるか分からないのでLINEで送れるのとてもいいです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳だったら連れ出しやすい時期だし行くよ〜って言ってたらお願いすればいいと思います☺️
私もその時期はフットワーク軽かったです。
お礼はギフトカードか洋菓子店のプチギフトとかどうですか?スタバのギフトカードとかよくもらいます😄

• しゆ

しゆ

コメントありがとうございます💓
    そうなのですね😳
    大変なのにいいのかな…という気持ちで断った方がいいのかなとか悩んでました💦
    洋菓子店のプチギフトもいいですね!
    コーヒー大好きな妹なので、スタバは間違いなく喜ばれますね✨

• 1時間前