※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

息子の運動会があり、まだ2歳児クラスですが、年少さんと合同です。人数…

息子の運動会があり、まだ2歳児クラスですが、年少さんと合同です。
人数が多く、例年朝6時から並び始めて場所取りするみたいなのですが旦那がやる気がなくて、、私が並ぶと言っても開場は一緒なんだしそこまでしなくてもいいんじゃない?と言われモヤモヤしてしまいます、、
みなさんなら諦めて年少さんになってから並びますか?我が子のために並びますか?

コメント

S

私は並ばないかもです🫣💦
年長さんとかもっと本気で今年にかけてる人がちゃんと見れたほうがいいかな〜と思いますし
2歳の子をわざわざ朝早く起こしていつもと違うリズムで生活させて本番ぐだぐたになっても嫌ですし、
我が子のために、無理のない範囲で開場の時間に合わせて行くほうを選ぶかなと思います💡

はじめてのままり

我が家は並んでなかったですが、並んでる方も全然いらっしゃいました。
並ばなくてもそれなりの場所は取れたのとビデオカメラを持ってあっちこっちするので場所取りはまぁいっかって感覚でした。
本気出したのは今回の年長の運動会だけでした!