子供のやりたいことを全てやらせていますか?自分のキャパオーバーで諦めさせたことがあり、親としての自分にネガティブな気持ちがあります。
子供のやりたいこと、全てやらせてますか??周りはみんな子供がやりたいからと、ちゃんとやらせてて、私は自分のキャパオーバーで自分勝手な理由で諦めさせたことあります。
親として失格です。ネガティブな気持ちがかれこれ数年抜けません😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ものによります🥺
他で達成感とかは出させてます。
はじめてのママリ🔰
全部はやらせないです。親がキャパオーバーしたら元も子もないし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。かなり無理したらいけたのかもしれない、子供も楽しくスポーツしてたかもしれない、とそればかり考えてしまいます💦周りは子供がやりたい言ったからやらせたよと言ってたので💦私みたいに諦めさせたの聞いたことないなく😓
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
全部やらせる必要ないと思ってます、必要ない事までさせたら時間もお金ももったいないです
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、必要あったことかもしれないので後悔してます😓💦全て叶えてあげたいけど。。
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
私はスポーツなんです😓他で達成感出させにくいかもしれません、💦