完ミ卒業いつでしたか?水麦茶トータルどのくらいでしょうか?フォローア…
完ミ卒業いつでしたか?
水麦茶トータルどのくらいでしょうか?
フォローアップミルク変えるのって今飲んでるやつが終わってからでも大丈夫ですかね、、、
- まほ(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
下の子は11ヶ月で卒業しました。
フォロミはあげてません。
完ミ卒業いつでしたか?
水麦茶トータルどのくらいでしょうか?
フォローアップミルク変えるのって今飲んでるやつが終わってからでも大丈夫ですかね、、、
ママリ
下の子は11ヶ月で卒業しました。
フォロミはあげてません。
「完ミ」に関する質問
搾乳器についてです。 1人目は完ミにしていたのですが、2人目は混合で挑戦したいと考えているのですが、電動と手動どちらがいいですか? 1人目の時は胸の張る感じが辛すぎて諦めたのですが、出した時にしっかりとスッキ…
完ミもしくは混合の方に質問です! お出かけの際のミルクのお湯はどうしてますか? 熱湯をマグボトルに入れて持って行くんですが、長時間だと思う冷めてしまうので、ポータブルタイプの湯沸器買おうか検討してます。 オ…
ミルクを急に嫌がるようになりました。 息子は9ヶ月で、完ミで1日に220ml×3回、離乳食後150ml×2回(二回食)飲みます。 身長体重小さめで、離乳食も30〜40gしか食べないため、ミルク多めにしています。 最近やっと体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
離乳食多く食べてくれてましたか?
ママリ
たくさん食べてました!
まほ
麦茶などどのくらい飲んでましたか?
ママリ
夏は割と飲んでましたが寒くなってからは食事の時に少しと寝る前に1〜2口とかしか飲みません😅
まほ
愚図らず、やめられましたか?
ママリ
ご飯が好きだったこともありすんなりやめましたよ!ぐずったりは全くなしでした!