※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

妊娠中は、旦那が生理的に無理だったけど、出産したら、旦那が好きって…

変な質問かもしれませんが聞いてください(^^;
妊娠中は、旦那が生理的に無理だったけど、出産したら、旦那が好きって気持ちがだんだん戻ってきました(^^;
昔のようにハグしたりチューしたりしたいなぁなんて思ってはいるんですが、ずーっとそんなことしてなかったので、しかたが分からないです(´・ω・)笑
するタイミングというか、今更甘えづらいです笑
みなさんは、旦那さんとスキンシップどんな感じでとってますか??(^^;
参考にしたいです!

コメント

S and N 2児のママ

寝る時に、ピタッとくっついて寝たりソファーに座る時にピタッとくっついて座ってみたり(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます‼
    いいですねぇ( ´∀`)そういうのを自然にしたいですっ笑 いきなりやったらビックリされそうなんで、言ってみようかな(^^;

• 6月26日
  • S and N 2児のママ

S and N 2児のママ

まずは、ソファーに座る時にいつもより距離を縮めて座ってみたらどーでしょ(^^)
    あとは、言えるならスキンシップしたいなぁ〜って言ってみてはいかがでしょうか♡

• 6月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

想像してニヤニヤしてしまいました♥笑
    勇気を出して自然にやってみようかな😁ありがとうございます(^^)♥

• 6月26日
A

もう常にべったりしてます。
夜は暗いし抱きつきながら甘えられますよね😇💕久々だと色々心配もしちゃうかもですがでもきっと甘えれば旦那さんも喜んでくれると思いますね♡

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます‼
    ラブラブですねぇ( ´∀`)羨ましいです!!
    喜んでくれるといいんですが、突然でビックリされそう笑

• 6月26日
  • A

A

喜んでくれるといいですね!
    普段は旦那さんからはスキンシップとかあるんですか?(^ν^)

• 6月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

普段の旦那はキスやハグはないです(´・ω・)
    冗談で二の腕触ってきたりとかです笑

• 6月26日