※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

普段運動していない人が2kmマラソンするのって大変ですか?2kmってどのく…

普段運動していない人が2kmマラソンするのって大変ですか?
2kmってどのくらい?ってとこからです…

学生の時は運動部でしたがもう長距離は10年以上やってません。

毎日少しずつ走れば1ヶ月で2kmは軽々走れるようになりますか?

コメント

はる

坂道あるのかとかにもよりますが…2kmは大体女の人が歩いて2.30分ほどの距離ってとこでしょうか🤔

1ヶ月間毎日しっかり運動していれば走れるようにはなるかと思いますが、楽ではないと思います😓

はじめてのママリ🔰

学生の頃は走ってましたが大人になってから皆無で、むしろ運動なんて全くしなかったのでめちゃくちゃしんどくて走れませんでしたw

やっていったら早いペースで徐々に走れるようになります🥺

はじめてのママリ🔰

運動したこともなくて、学生時代はマラソン大会とかもいつも途中棄権していましたが、ジムで走り始めたら1ヶ月くらいで2キロは余裕で走れるようになりましたよ。

ただ、どのくらいのスピードで走りたいかにやるとは思います💦自分のペースで走り切ることは可能だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

町内のマラソン大会に出てみようかな?って感じです!
    子どもも出るもので、どのぐらい本格的なのかわからないのですが💦

• 55分前