はじめてのママリ
チームスポーツや対戦系が苦手のようです😅
将来部活なんかでやるなら陸上、水泳、クライミングなどになるんじゃないかと思います。
私も夫も、スポーツと芸術どちらもやってきたので、まぁ芸術系に行っても全然いいよー!というスタンスでいます😊
はじめてのママリ
チームスポーツや対戦系が苦手のようです😅
将来部活なんかでやるなら陸上、水泳、クライミングなどになるんじゃないかと思います。
私も夫も、スポーツと芸術どちらもやってきたので、まぁ芸術系に行っても全然いいよー!というスタンスでいます😊
「勉強」に関する質問
「私にほぼ全任せしてるなら余計な口出すな」 多忙で月2日しか家族と関わらない夫が中受の勉強について子どもと私に口出ししてくるのが辛いです。 私は夫にどの様に伝えたり行動したりすれば良いのでしょうか😢 ちなみに…
再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。 同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭 ってか…
年少さんでお勉強系の習い事3つと運動系の習い事1つしてるって引かれますかね、、 幼稚園のママに習い事聞かれても全ての習い事を話す訳じゃなくぼんやりと答えて誤魔化してます。。 沢山習わせてる自覚はあるんです😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント