※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登…

再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。

同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭

ってかシール交換とか何かトラブルとか聞いてめんどくさそうなので人気よなくなれと思っています。まだ流行ってますよね😓?

コメント

とも

はい!同じように次女が小学生になるの心配してます…小学校に長女いて2回目なのに😂
親も心配ですよねーいろんなこと🥲
シールまだ流行ってますね…
トラブルはもちろんさけたいし、とりあえず勉強はほどほどで楽しく通えたらと思ってました!
不登校が1番心配なんですよね💦
すいません小学生の親なのに励ませず💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんがいると登下校は安心ですね☺️とは言え2人目だろうが心配は心配ですよね!

私もまぁ一般常識はちゃんとして欲しいけど勉強はほどほどに出来れば良いかなと思っています😂同じくとにかく不登校が1番心配です!

• 33分前