妊娠・出産 妊娠後期なのですが頻尿です常に軽く尿意がありますトイレに行っても少… 妊娠後期なのですが頻尿です 常に軽く尿意があります トイレに行っても少ししか出ません 胎動で尿意を感じることもありますが、わりと常に尿意があるっておかしいですか‥? 切迫なのでそれのせいでしょうか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ブロリ母 膀胱を圧迫されてるので、その加減かと思います🌱 尿意があってトイレに行ってもチョロチョロだけだったことが、よくありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 別に切迫じゃなくてもみなさん頻尿ですよね‥?😂 2時間前 ブロリ母 感じない方もいるかもしれませんが、切迫だから…っていうのではないと思ってます💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別に切迫じゃなくてもみなさん頻尿ですよね‥?😂
ブロリ母
感じない方もいるかもしれませんが、切迫だから…っていうのではないと思ってます💡