※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供からインフルがうつり、土曜の夜39.9℃ありました。今朝は37.4度まで…

子供からインフルがうつり、土曜の夜39.9℃ありました。今朝は37.4度まで熱が下がったのに、
今日受診してゾフルーザ服用した途端熱がまた上がり、今40.1℃あります

先にかかった子供は解熱して元気で寝かせてはくれないし、旦那は仕事忙しくて家にいないし、しんどすぎます

とにかく早く熱が下がって欲しいです!!!
何ができることありますかね?ちなみに冷やしたい感じではなくどちらかというと寒いです

コメント

新米ママ

たぶん 何もないです。
2日ぐらいしんどいです。

もう 私は子供向けTVつけっぱなしにして 布団で休みました。

遊んでーって かなり言われましたが
ごめん。ママ しんどいの。って言いました。
何度も 「ママ 怒ってるの?」と聞かれて
切なくなりました😭

子供→私→夫 で 全員インフルエンザになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう3日目なのでしんどすぎて…
    熱はどのくらいありましたか?ら

• 1時間前
  • 新米ママ

新米ママ

マックス39.9℃でした。
    上がったり下がったりしますよね…。
    私は頭痛が酷かったです。

もう3日目なんですね。
    そろそろ マシになってきても良いぐらい時間は経ってますが
    子供がいると ゆっくり休んでられないし 勝手にご飯が出てくるわけでもないので しんどいですよね😅

夫は インフルエンザ中 勝手に ご飯が出て来て良いなと めっちゃ思いました😡

• 15分前