子育て・グッズ 今日初めて離乳食でにんじんを食べさせました。先ほどにんじんがそのま… 今日初めて離乳食でにんじんを食べさせました。 先ほどにんじんがそのまま出てきてるようなうんちで 下痢っぽいような感じもしました💦 おしっこは出ており、ミルクもいつも通り飲んでいて 元気なのですが病院受診した方がいいんでしょうか?🙄 全然わからずでして、、、何か病院へ行くときの目安等ありますか?💧 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 人参はそのままうんちででてきます🥕 小松菜やほうれん草、納豆などもうんちと出てきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 他のお野菜も教えてくださり、助かります!!! 1時間前 ママリ 全種類食べたあとのうんちはカラフルです🌈🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
他のお野菜も教えてくださり、助かります!!!
ママリ
全種類食べたあとのうんちはカラフルです🌈🤣