コメント
みゆ
うちの子達はこれと言ってなかったのですが、知り合いのお子さんはトイレの換気扇の音が心地よかったらしく、赤ちゃんのうちは泣き止まない時はずっとトイレで過ごしてたと言ってました😂😂
旦那さんと奥さんで交代して1日のほとんどをトイレで過ごした日もあるとか…笑
キッチンとか他のところの換気扇ではダメだったらしいです😂😂
みゆ
うちの子達はこれと言ってなかったのですが、知り合いのお子さんはトイレの換気扇の音が心地よかったらしく、赤ちゃんのうちは泣き止まない時はずっとトイレで過ごしてたと言ってました😂😂
旦那さんと奥さんで交代して1日のほとんどをトイレで過ごした日もあるとか…笑
キッチンとか他のところの換気扇ではダメだったらしいです😂😂
「大泣き」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
生後9ヶ月です。 つかみ食べをはじめようとおもい、おやきをつくったりフルーツをわたしたりおいてみたりしましたが嫌がって食べません。掴ませて口に入れようと手を持ったら大泣きです こんな感じでしたがつかみ食べでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子マホ🔰
音の違いがあるのですね😳不思議
みゆ
不思議ですよね!
知り合いは何が違うのか全然わからなかったと言ってました笑
双子マホ🔰
というかトイレの換気扇を見つけたパパママもすごいです笑
みゆ
本当ですよね😂
そういえば見つけたきっかけまで聞いてなかったです🤣