コメント
ママリ
伊豆のアニマルキングダムは迫力もあって、広くて動物と触れ合えるのでオススメです😆✨
ママリ
そこまで遠出じゃないですが、富士サファリパークとかも良いなぁと思います😊
うちもまだ上2人が小さい頃にサファリパーク行って、箱根に泊まって次の日はケーブルカーとロープウェイと遊覧船乗ってしましたが子供達は楽しそうでした😆✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
読んでるだけで家族で楽しそうな情景が浮かびます…♡
調べてみます✨- 12月16日
S
まだ行ってないですが、我が家はトーマスが好きなので大井川鉄道が候補になってます😌
富士サファリパークもあるので次の旅行候補になってます。
-
はじめてのママリ🔰
大井川鉄道🚃✨✨
最近YouTubeで見たところでした!
息子が嬉しすぎてひっくり返りそうです🤣
詳しくみてみます💡- 12月16日
ままリンゴ🍏
那須もおすすめですよ!
那須サファリ、モンキーパーク、南ケ丘牧場など動物と触れ合えますし、エピナールやサンバレーなどのホテルとペンションもたくさんあるのでお泊りも楽しいと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
那須いいですねえ✨✨
個人的に行きたいです、、!笑
サファリパークもモンキーパークもあって子どもでも楽しめそうですね!
その辺りのペンションなども調べてみようとおもいます♩- 12月16日
きょん🔰
千葉のマザー牧場のグランピングおすすめです!我が家も2歳の誕生日で泊まりましたが、アルパカとか色々な動物と触れ合えたり、体験などもありました!
宿泊なしでも1日楽しめると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
マザー牧場ってグランピングあるんですね✨
色んな体験ができそうで動物好きの息子にはもってこいかもしれません🦙
グランピング施設は牧場内にありましたか?💡- 12月19日
-
きょん🔰
牧場内にありました!
バター作り体験はカップをシャカシャカ振るだけでできるので2歳の子も自分でできてました。あと宿泊者限定でアルパカと触れ合えるサービスもありました。牧場内もいたるところに動物がいて近くまで寄れるので、動物好きなら楽しめると思いますー☺️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!!
めちゃくちゃ楽しそうですね😍
旦那に「マザー牧場、グランピングもあるらしいよ!!アルパカとも触れ合えるって!」って伝えたら、もう行く気になってます🤣笑
色々調べてみようと思います☺️- 12月20日
-
きょん🔰
わー!旦那さん乗り気になってくれたんですね😆マザー牧場にグランピングあるってなんか意外ですよね!いい誕生日を過ごせるように祈ってます🥰
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ここ大人も子どももすごく楽しそうですね✨✨
詳しく調べてみます♩