ココロ・悩み 旦那が育休から復帰して初めての夜勤…私は約半年ぶりの夜のワンオペ寝か… 旦那が育休から復帰して初めての夜勤…私は約半年ぶりの夜のワンオペ 寝かしつけ上手くできるかな… 産後鬱で休職してそのまま退職した後もずっと泣き声とかすごく敏感で好きで泣いてる訳じゃないのはわかるし、眠れないから、不快だから、お腹すいてるからとかちゃんと理由があるのは分かってるけどとにかくイライラしちゃう… そんな私に寝かしつけが上手くできるかな… 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 眠れない 退職 復帰 まこ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント