レジと品出しのパートを半年続けていますが、仕事に自信が持てず、上司からも改善点を指摘されています。復習やメモをしているものの、まだ抜けがあり、なぜ自分ができないのか悩んでいます。
レジと品出しのパートです。もう半年もたつのですが、いまだに仕事が完璧だと思えませんし上司からも真面目だけどもれや抜け、ムラがまだまだある。と言われました。大きなミスもあったし、まだこれ知らなかったの?と言われることもありました。
復習したりマニュアル作って見返して、わからないことはその都度聞いてメモしての繰り返しですがそれでもぬけがあり…なぜこんなにポンコツなのかわかりません
- はじめてのママリ🔰
コメント
なかりぃ🌺✨
まだ半年ですよ?
そんな言い方するの酷すぎます💦
頑張ってるじゃあないですが全然
ポンコツじゃあないですよ!!!
さあた
最初の1年はミスしてもいいって思ってます笑
そのミスを次しないように対策していけばいいと思います。
気にしなくていいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もういい年なので誰からも期待されてなく、資格取得して見返したいです。頑張ります
- 12月19日
-
さあた
見返してやりましょ!
頑張ってください!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
長年仕事をしていても、抜けることもありますし、あまり頻繁に出てこないことならなお、忘れちゃってたりすることもあると思います。
まだ、半年ならムラがあってもいいんじゃないですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭質問しても返事の仕方怖いし、萎縮してしまう環境です。でも資格取れるまでの辛抱と思って頑張ります
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
質問しても返事の仕方が怖いって…ちょっと怖いし、萎縮もしちゃいますね…
先輩方も余裕がない職場なのかな?と思っちゃいました。
さっさと資格取って見返しちゃってください!!
応援してます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なぜか、店長からは避けられてるかのようなかんじで話しかけられることもなく、ベテランパートからも意地悪な言い方をされます…どんどんやる気なくなってしまって。でも資格取れるまで我慢して頑張ります