妊活 こんにちは。体外受精移植2回目ホルモン補充、BT6です。薄い気がするの… こんにちは。 体外受精移植2回目 ホルモン補充、BT6です。 薄い気がするのですが陽性でしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 体外受精 陽性 ユイ コメント はじめてのママリ🔰 BT6ならこれくらいだと思います。私はもう少し薄かったです。陽性ですよ🎉✨ 3時間前 ユイ 本当ですか…!前回化学流産していて不安で💦よかったです😭ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
本当ですか…!前回化学流産していて不安で💦よかったです😭ありがとうございます🙇♀️