※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

明日帝王切開のため今日から入院。義母から何かあったら連絡してねと来…

明日帝王切開のため今日から入院。
義母から何かあったら連絡してねと来ました。
何かあってもあなたには連絡しません😇
旦那か実母にしか連絡しないし、仮になんかあったとしても義母は病院とかに来れないし何も出来ないから連絡しても意味ないです。
と、入院前にすごく思った。

コメント

ひな

わかります😭義母から産後上の子の保育園送迎とか何かあったら連絡してねって言ってくれますが、義母の車にチャイルドシート乗ってないですし、義母も仕事されてるのでタイミング合わないですし頼まないです😃
1人目が入院した時に私が付きっきりで一緒にいたのですが、私が寝ている時に連絡もなしにいきなり来て本当に焦りました。面会時間終わってる時間に。
義母って何考えてるかわからないですよね、、、

• りーまま

りーまま

ほんと何考えてるか分からないです😇
    って言うかなぜ今連絡してくる?って感じですし、何かあったら既に連絡してるしって思いました😂
    義母は当てにならないし信用性ないので、私が入院中は何故か旦那ごと子供と私の実家に泊まります🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります!!!!
私はなにかあったら連絡してねなんてなかったです!笑

『大丈夫だからねー』ときました笑

私も帝王切開ですが何が大丈夫なのか?
手術なんてなにがあるかわかんないのに、ほんとに適当だなーと思いました。

だからほんとに今も大嫌いです

• りーまま

りーまま

え、ほんと義母って適当ですよね😩
    私の義母はこういう時だけいい義母演じようとします😇
    嫌いだから何も連絡してるなって思います。

• 18分前