※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマでの対応、、みなさんならどうします?30万の高額商品。購入後1日…

フリマでの対応、、みなさんならどうします?

30万の高額商品。購入後1日立たずの出来事です

発送通知を押そうとした時にメッセージに気づきました
家族の出費でお金が必要になりキャンセル希望
発送通知はまだな状態で通知が来ていたのは10分前(未発送時点)

もちろん発送したばかりなのでコンビニに言えば取り戻せたかもしれませんが、、昨日ご購入いただいた時点で発送準備もしていたしお断りしましたが…。
よかったんでしょうか💦

コメント

ママリ

タイミングはどうあれ発送済みなので、質問者さんの対応に問題はないと思います。
相手の方が事務局に相談したとしても、事務局も購入者の自己都合のキャンセルの方を迷惑行為と判断される筈です。
気にしなくて良いと思います。

もし質問者さんが心苦しく感じたり、お相手の方がどうしてもキャンセル希望されるのであれば、お品物の受け取り拒否か、送料お相手の方負担で返送してもらった上でキャンセルすれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲💦

対応に問題ないようで安心しました。
    高額商品なのに24時間経たずにキャンセル希望はびっくりしました…🥲

• 1時間前