※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2週間前から悪阻がひどく休職中です。母健カード書いてもらい、今月末ま…

2週間前から悪阻がひどく休職中です。
母健カード書いてもらい、今月末まで休むように記載されています。

急に昨日くらいから悪阻の症状がなくなり、たまに気持ち悪さはありますが、食べたいもの食べれたり、掃除できたり、買い物行けたりできるようになりました。

流石にこの状態で末まで休むのは申し訳ないので、このまま何もなければ今週中から復帰しようか迷っています。

皆さんならどうしますか?😣

コメント

はじめてのママリ

ぶり返す可能性もあるので、末まで休ませてもらいます🥺🥺
罪悪感もあると思いますが、休ませてもらえる時は休んでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

わたしも体調良くなったので申し訳ないなと思いながらも、記載された日までお休みしました!
まだ不安定な時期だと思うので、休める時休んどいたほうがいいと思います😊
わたしもやっと悪阻が落ち着いてきたかな?って思います!まだまだ先は長いですが、無理せずお互い頑張りましょう☺️

ままり

休めるなら休んでおきます🙆‍♀️
今が大事だと思ってゆっくりしてください😊