コメント
ヘイホー
振り返ればあっという間ですが、やっぱり当時の感覚では長かったです😅
特に妊娠後期はすぐ疲れますし、身体的にしんどくて、早く産んでしまいたい気持ちとまだ自由な時間を楽しみたい気持ちと半々でした。
毎日、あーしんどいー、とは言ってました笑
boys mama⸜❤︎⸝
今思い返せばあっという間だったな〜と感じますが、その時はまだかなぁって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時は100日切ったらあっという間だなって思ってたんですけど、全然まだまだですね😓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出産まであと4週間なのですが、安静生活長いです😂
多分自由に動けてたらあっという間なはず😵
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね、、やる事もなくて、外にもあまり出れないので、余計に長いです😓
何週まで安静指示ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
計画無痛予定なので38週までは安静にって感じですね😵💫
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は切迫気味で近場短時間ならいいと言われているのですが、それはいつまでなのかよくわからないので、モヤモヤして過ごしています😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!どこまでの安静でいつまでなのか分からないから不安ですよね😵💫
私もやっと出産日決まったのでそこを目標に安静にできますがどこまで動いて良いのかいまいちわからないです😭- 7分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く感じますよね💦
働いてないのに、体がしんどいのと日々不安で早く顔が見たいと毎日思っていると長くて長くて😓