金曜日に一時預かりを利用した子供がインフルエンザになったと連絡がありました。元気ですが、何曜日まで症状が出なければ安心できますか。
金曜日に一時預かりを利用しました。
今日、金曜日に一時預かりを利用した子供数名がインフルになったと連絡がきました😭
現時点で子供は元気ですが何曜日まで症状が出なかったら一旦は回避できたと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
現時点で大丈夫なら回避した可能性高い気がします😊
金曜日に一時預かりを利用しました。
今日、金曜日に一時預かりを利用した子供数名がインフルになったと連絡がきました😭
現時点で子供は元気ですが何曜日まで症状が出なかったら一旦は回避できたと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
現時点で大丈夫なら回避した可能性高い気がします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんが居る方に質問なんですが、サンタさん信じてますか?🎅 息子達(1年、3年)はまだ信じてますが、特に長男には そろそろバラした方が良いのかなとも思ってます💦 友達との会話で馬鹿にされたりするかな?とか😅
保育園のクリスマス会、プレゼントが微妙でした。 お子様ランチにおまけで付いてくるような安っぽいおもちゃが2〜3個と、お絵描き帳と、お菓子が少し。 お絵描き帳とお菓子は良いけど、おもちゃは正直いらないかも……😂 貰…
懇談がありました。年少4歳です。 先生から「何かお家で、幼稚園ではこうだけど家ではこうみたいな困ったことなどありますか?」と言われて 家ではうまくいかなかったりすると泣いたり怒ったりするみたいに言いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
実は明日も用事で預ける予定をしているのですがママリさんだったら預けますか?😭
はじめてのママリ🔰
私なら今のインフル状況聞いて感染者増えてそうで予定も何とかできるなら今週は預けるの辞めるかなぁと思います🥹
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日に来ていた子が1人なった後に今日数名インフル(土日発症)とのことでした😭
先生も一般的には今日症状でなかったら大丈夫かもしれないけど…みたいな感じでした😭
悩みます😭
はじめてのママリ🔰
土日発症の子は金曜日に来ていた子とのことです😭