※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のクリスマス会、プレゼントが微妙でした。お子様ランチにおまけ…

保育園のクリスマス会、プレゼントが微妙でした。
お子様ランチにおまけで付いてくるような安っぽいおもちゃが2〜3個と、お絵描き帳と、お菓子が少し。
お絵描き帳とお菓子は良いけど、おもちゃは正直いらないかも……😂
貰っておいて文句言うのは本当に良くないと分かっていますが、正直な感想です😣
分かっていただける方いらっしゃいますか?💧

コメント

はじめてのママリ

去年の保育園のクリスマスのプレゼント、ちゃっちいお店屋さんごっこだったのでしばらく使ってこっそり捨てました😂😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとも言えないですね😅
    それなら無い方がいいのでは、と思っちゃいますね🤔
    うちの子は、おもちゃよりもお菓子の方が喜んでました笑

• 54分前
はじめてのままり

すっごいわかります!!うちは先生が選んでいて、先生も選ぶのが大変だと思うんですけどね…
正直こんなのいらないってもの多いです。すぐに壊れますしね…申し訳ないですけど💦
上の子が年中のときにもらってきた、食べ物かるたは今でも使ってるので、こういう長く遊べるものが…と思っちゃいます😂

100均のスティックのシャボン玉が1本入ってたときは、2本セットのうちの1本だし、持ってるしこんなのいらない…って本気で思いました。