子育て・グッズ 頭を打ちつける動作について8ヶ月後の息子は大抵うつ伏せで寝ています。… 頭を打ちつける動作について 8ヶ月後の息子は大抵うつ伏せで寝ています。 寝入る時や眠りに浅い時、腕立て伏せのような姿勢で何度も布団に顔を打ちつける動作をします。 何か問題がある動作でしょうか? それともよくあることでしょうか? 発達的には寝返り、寝返り帰り、ずりばいはできます。1人座り、はいはいはまだです。 最終更新:2時間前 お気に入り 布団 発達 息子 寝返り うつ伏せ ずりばい やなぷ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もよくやります👀 眠たくてムズムズしてるんかな?って勝手に思ってます! 顔スリスリもよくやります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント