妊娠・出産 26週でエコー検査をし羊水過多と言われました。同じ経験のある方で次の… 26週でエコー検査をし羊水過多と言われました。 同じ経験のある方で次の検診の時までに正常値に戻ったと言う方はいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠26週目 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント A 26週で言われました😊 28週30週って言われましたが 激しく多いわけじゃなかったみたいで 34週で標準って言われましたよ😆 2時間前 A ちょっとでも多かったら 過多って言うらしいです🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!ありがとうございます😊あまり深く考えないで様子見てみます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ちょっとでも多かったら
過多って言うらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます😊あまり深く考えないで様子見てみます😌