※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

相談です。3人目妊娠中で安産祈願なんですが、今現在5ヶ月で、あと3日で…

相談です。
3人目妊娠中で安産祈願なんですが、今現在5ヶ月で、あと3日で6ヶ月に入ります。
旦那の仕事の休みのと私の休みが合わずなかなか行けておらず、体調などあると思うので、絶対5ヶ月中じゃないといけないと言うわけではないと思うのですが、5ヶ月中の戌の日はもうすぎてしまったので、5ヶ月中の大安の日が本日で、
本日私が1人で安産祈願に行くか、6ヶ月で旦那の休みの日に一緒に行くか悩んでいます💦
3人目だし、1人でパッと行くか、それとも旦那が休みの日の6ヶ月(旦那の仕事の都合により6ヶ月以降になる可能性も💦)に行くかどっちがいいですかね?💦
3人目だし、1人でいいか、と思う気持ちもあれば、旦那も行くべきだよね、と思う気持ちもあり悩みます💦

コメント