妊娠・出産 妊娠14週ですが、まさかの子供ではなく職場からインフルもらってしまい… 妊娠14週ですが、まさかの子供ではなく職場からインフルもらってしまいました😇 タミフルが処方されましたが、同じように妊娠初期にインフルエンザにかかりタミフル服用された方いらっしゃいますか? その後の経過は問題なかったでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 服 職場 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期にインフルなりました。 タミフルなどは飲んでませんが、経過問題なかったです! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント