その他の疑問 友達が車を出してくれる場合、お菓子やお金についてどうしていますか。電車だと一千円の距離です。普段は私が出すとき、ガソリン代はなしでお菓子をたくさん買ってくれます。 友達と遊びに行くのに、友達が車出してくれる場合みなさんは,お菓子や、お金はどうしてますか? 電車だと一千円くらいの距離です。 普段私がだすときは、ガソリンはなしで、お菓子などはたくさん買ってくれます。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 車 遊び お金 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 車持ってないので、最寄りまで電車で行って乗せてもらうことも多いのですが、ガソリン代を支払うというと遠慮されることが多くて、毎回良いコーヒーやお菓子などを買っていってます、、 12月15日 はじめてのママリ🔰 それをもっていってたら、大丈夫だと思いますか?😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 値段とかどれくらいがいいと思いますか?😭 12月15日 退会ユーザー 相手も気を遣わない程度のものなので1000円程度が多いです、 もし準備する時間とかがなければLINEギフトでスタバのギフトカードとか、Amazonのギフトカードも良いと思います!わたしもよく利用します! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それをもっていってたら、大丈夫だと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
値段とかどれくらいがいいと思いますか?😭
退会ユーザー
相手も気を遣わない程度のものなので1000円程度が多いです、
もし準備する時間とかがなければLINEギフトでスタバのギフトカードとか、Amazonのギフトカードも良いと思います!わたしもよく利用します!