※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ(28)🧸
子育て・グッズ

小学1年生、男の子のママさん🙋🏻‍♀️ サンタさんのプレゼントは買いまし…

小学1年生、男の子のママさん🙋🏻‍♀️
サンタさんのプレゼントは買いましたか??🎅🎁

うちの子は新幹線の音のなるおもちゃが欲しいって言ってたのでネットで注文したんですが私的には1年生にもなってこんなの欲しいの??って思ってしまってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプラレールの駅のホームと駅舎、信号、踏切です😅
周りとは違うなーと思いつつ買いましたが😅

mii

きっと使っても1.2年だろうなと思いつつ、大人になってもプラレール好きな人は好きですし、家では子供っぽい遊びがしたい、癒されるのかもしれませんね☺️

moc。

うちも未だに2歳前に購入した木製レールや、トミカのタワーなどで遊び倒しています😅

新たに買い足すことはなくなりましたが、小さい時のおもちゃもずーーっとしっかり使っているので処分出来ずにいます。

うちもゲーム機が欲しいとか言わないので、可愛いなぁと思っています←親バカですが

はじめてのママリ🔰

プラレールやトミカは3歳くらいまでで
4歳くらいからほぼゲームのソフトやマイクラのレゴなどです😳
今年もゲームソフトですが、課金するカードもほしいとか言ってて、みなさんと違い過ぎて心配になりました🥲💦

しぃ

ウルトラマンオメガのなんか鳥の3段階変身するおもちゃです笑
息子はまだSwitchに興味しめしてなくて私の携帯でたまにロブロックスやマイクラするくらいで満足してます🤣