小児科の受付予約3番目で8時半からあいてるからずっと待ってるのにまだ…
小児科の受付予約3番目で8時半からあいてるからずっと待ってるのにまだ呼ばれない、、
さすがにさばけんすぎじゃないの?🤦♀️
早く帰ってゆっくりさせたいから早く予約するために早起きしたのに
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
えっ💦
診察が8:30からですか?
最初の診察の子も出てこないってことですか?
順番飛ばされてるわけじゃないですよね?
そんな進まなかったら受付に聞いちゃいます😅
boys mama⸜❤︎⸝
受付に聞いた方がいいかもですよ🥹🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
まだか聞いたら、あなたより先に病院についた方から先になりますから。と言われました笑
3人目には絶対間に合うよう33分にはついたのに、、予約とは?って感じです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
後から来た人が先に呼ばれたことあって、調べてみると感染予防のために予防接種とか元気な人を先に診て、体調不良の人を後から診るというは当たり前?のようなのですが未だに納得いってません😇早く診てもらって早く家で休みたいのに、車とかでぐったりしてる状態で待たせるのほんと心苦しいですよね😭早く呼ばれますように!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
早くきてもこんなに待つならもう予約なんて辞めたらいいのに😭本当にこの待ち時間で余計体調崩しそうです😭- 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ネット予約して私が来たのが33分とかなんですが、まだですか?と聞いたらその前に予約されずに来た方たくさんいるんでそちらが先になりますよ。とか言われたんですが笑
そんな事ありますー?予約の意味ないじゃん、、