なんかほぼこっちが子供のことって見てるのに久々っていうか1日のたった…
なんかほぼこっちが子供のことって見てるのに久々っていうか1日のたった1時間も面倒?見れない旦那って何??笑
見れないっていうか同等に喧嘩したり会話もなかったり。
いやいや、まず同等に喧嘩したりイライラするんおかしいやろ?
たったの1時間も見てないでな?
こっち普通にワンオペの日どないなってる思ってんねん笑
ずっと家に居ないねんから学校の話とか友達の話とかなんかしたらんかい。
てか聞いてやれよ。
まじで父親なんか????と疑問を抱く瞬間。。
常に怒る旦那に対しほんまの時しか怒鳴らん私の方が威厳があるのかビビってるもんな、私が怒ると
旦那には反抗するけど。
私の父親像って逆なんやが???
お父さんの方が怖い!みたいな?
まじで短気のイラチすぎて威厳ゼロ。。
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
コメント
ママリ
ほぼ見てないからどう接していいかかわからないのだと思います😅
はじめてのママリ🔰はちころ
その言い訳って赤ちゃんならわかるんです。
でも会話もできるしそんなに接し方ってわからないものかな?と。。
娘に対して接し方がわからないはまだわかるんですがね..
旦那は弟いるけど私は妹しかいないから尚更男の子の扱いなんてわかんねぇ。って思いながら日々悶々としてます。。
ママリ
逆だと思いますよ!
赤ちゃんならお世話するだけだしどうとでもなるけど、ある程度成長してる子どもだと、日頃接してないから今何が好きでどんな友達とどんな遊びをしてるのかもわからないし会話に困るのだと思います!
はじめてのママリ🔰はちころ
うーん、それを普通に聞いたら会話になるのでは??
学校で何して遊んでる?
友達は?
とか、質問責めでも子供なんて答えるでしょうからそっから会話に繋げればいいんじゃないかな?と思うのですが。
ママリ
と思うのが普通だけどそうならないのがご主人なんだと思いますよ😅