コメント
ママリ
克服させよう!と思ってから1ヶ月くらいでした!
いろんなミルクを試して、乳首も変えてやってみたんですけど、うちの子は立って抱っこして揺れながら飲ませたり、先に少しうとうとさせてから飲ませるのが効果ありました。
ママリ
克服させよう!と思ってから1ヶ月くらいでした!
いろんなミルクを試して、乳首も変えてやってみたんですけど、うちの子は立って抱っこして揺れながら飲ませたり、先に少しうとうとさせてから飲ませるのが効果ありました。
「完母」に関する質問
完母、完母予定の方、哺乳瓶はどのくらい用意しましたか?完母で最初はいこうと思うのですが搾乳などもするのともしもの時のために何個かあった方がいいなとは思ってるのですが3本くらいで足りますかね💦? 上2人の時何個…
ミルクスルーブレンドについて 完母で母乳過多です。 これまで乳腺炎に3回なり高熱と痛みとつらくて藁にもすがる思いでミルクスルーブレンドを飲んでます。今で6袋目です。もうすぐなくなるのですが卒乳まで飲み続けるべ…
旦那の忘年会シーズン🍺仕事の忘年会、友達との忘年会で毎週末飲み会のシーズンに入りました。 行くのはかまわないのですが次の日ほぼ寝て終わって私はいつもと変わらず家事と育児でせっかく家に居るのに手伝ってもらえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
抱っこしながら・うとうとさせてからという方法、試してみたいと思います!
ちなみに、克服できたのはお子さんが何ヶ月の時でしたか…?
もうすぐ5ヶ月になるので、今さら哺乳瓶克服なんてできるのか、、と心配してます😫
ママリ
5ヶ月の頃です!
寝る前だけ哺乳瓶を使うようにして、最初の数週間は全然ダメだったんですけどだんだん嫌がらなくなっていきました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!安心しました😭
今はまだ始めたばかりで全然なのですが、根気よく続けてみます💪
ありがとうございました!