その他の疑問 スレッズってみなさんやってますか?インスタで勝手に表示されてついつい… スレッズってみなさんやってますか? インスタで勝手に表示されてついつい見てしまうんですけど、見出したら止まらなくてすごく時間の無駄な気がして😅😂 友達いないので、世間の人の出来事をみて楽しんでたのですが、作り話のようにも思えてきて…笑 アンインストールして、インスタにおすすめ表示されるたびに消してるのに毎回表示されていい加減うざいです!笑 最終更新:2025年12月15日 お気に入り おすすめ 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ スレッズおもしろいですが クセになるし、思ってたよりわりと民度低めだから精神的に良くないなーと思い辞めました😂😂 最近はママリの「つぶやき」カテゴリを見で楽しんでいます(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント