コメント
れたん
看護助手してます( *´︶`*)
週2となるともしかしたら
まだやれてない仕事などあったのではないでしょうか??🤔
1ヶ月経過する前にひとり立ちされたのであればある程度の知識が入ってるのかなと思うんですが、物によっては出来ないこともあってひとり立ちさせるには早いと判断したのかもしれないです💦
れたん
看護助手してます( *´︶`*)
週2となるともしかしたら
まだやれてない仕事などあったのではないでしょうか??🤔
1ヶ月経過する前にひとり立ちされたのであればある程度の知識が入ってるのかなと思うんですが、物によっては出来ないこともあってひとり立ちさせるには早いと判断したのかもしれないです💦
「職場」に関する質問
1歳8ヶ月の子と3歳の子を育てています。 時短勤務のため現在2人とも保育園に通っています。 最近、仕事を辞めてもっと子供との時間を作ってあげたいなという感情が芽生えて毎日悩んでいます😂(上の子は4月から年少さんの…
登録販売者の勉強始めます。職場のサポートもありますが、もうすぐ本試験がありその対策が佳境のため初学者のサポートが始まるのはまだ少し先の話なんだそうです。なので今のうちから勉強始めるようにと。 ユーキャンに…
飲み会シーズンなると不安が消えません 旦那が忘年会へ行き 約束通り帰ってこず日付をまたいだため不安になり携帯をみたら、キャバクラの子を相互フォローしてたり、もと職場にいた子がきてたらしくその子とLINEも交換し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分そうですよね💦💦
上司の方に、どこを気を付けていくべきか聞いてみます☺️