コメント
フルフル
私は独学が苦手なタイプなのでお金かかりましたが三幸医療カレッジでテキストも用意してもらって通学しながら受けました。短期間でしたが質問も出来るので受けて良かったと思いました。
ユーキャンでも全然いいと思います!私は金銭面で安い方にしてしまったのもあるので💦
フルフル
私は独学が苦手なタイプなのでお金かかりましたが三幸医療カレッジでテキストも用意してもらって通学しながら受けました。短期間でしたが質問も出来るので受けて良かったと思いました。
ユーキャンでも全然いいと思います!私は金銭面で安い方にしてしまったのもあるので💦
「職場」に関する質問
ボンボンドロップシールの偽物って店頭にもあるんですか😭? ショッピングモール内のパステルというチェーン店?の雑貨屋さんで買ったのですがそういうお店でも確認した方が良いのでしょうか? 自分の子どもは男児なので…
相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。 派遣会社からの連絡で、見学して検討中の職場をどうするか、というような内容だと思い…
どうぶつの森、大人がやっても面白いですか? 職場の後輩たちがどうぶつの森にハマっています。 それを見ていたら私もやりたくなってきました。 これまでゲームは、ゲームボーイアドバイス以来やったことないです笑😆 急…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も独学苦手で😞💦どうしても身に付いてる実感がわかないんですよね…学校もあるんですね❗職場のサポートは自腹になるのであまり魅力を感じなくて😂
スクールも考えてみます❗通信教育は最初にテキスト届いて、あとは自分でどうぞと言う感じのものもあるときいて…なやみます
フルフル
確かに通信講座はそんな感じですよね💦
たまたま、日曜日だけ開講してくれてるところに申し込み出来ましたので😄
地域によっても問題が違うみたいで神奈川で受けたら、ハードル高く落ちてしまい、九州でも受験してそちらで合格しました😂
大変だとは思いますが頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
地域によって難易度違うみたいですね💦資格はほしいけどお金もおさえたいし悩みますがコメント励みになりました。がんばります❗